?

Log in

No account? Create an account
Originally posted by krispotupchik at Навальный пропиарился на "Наших"
В настоящий момент ряд блогеров и СМИ распространяют информацию о якобы причастности комиссаров Движения «Наши» к обзвону жертвователей проекта «Роспил». Эта информация не соответствует действительности. Официально заявляем, что «Наши» не имеют отношения к произошедшему.

Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что есть все основания полагать, что сбор средств на проект «Роспил» был имитацией. И для того, чтобы скрыть этот факт, а также привлечь дополнительное внимание к своему не очень удачному проекту, Навальный и его сторонники придумали скандальную историю с обзвоном своих спонсоров.
Дешевые страшилки для либеральной публики о том, что якобы ФСБ запрашивает Яндекс о жертвователях «Роспила», а затем передает эту информацию движению «Наши», к сожалению, распространяют не только блоггеры с репутацией провокаторов, но и официальные СМИ.

Движение «Наши» не имеет никакого отношения к этому скандалу. Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «Роспила» она не осуществляла.

UPD: Что и требовалось доказать http://dolboeb.livejournal.com/2065926.html Весь этот скандал сыграл на руку только Навальному, нужны еще доказательства этой провокации?





Смотрите также:
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3779420.html
http://dynyashka.livejournal.com/58697.html
http://yarosh.livejournal.com/231763.html 

Путин проведал Монгола

Originally posted by krispotupchik at Путин проведал Монгола
Владимир Путин заглянул в Хакасию по дороге на Сахалин, чтобы своими глазами увидеть снежного барса (или, как его еще называют - ирбиса).
Снежного барс по кличке Монгол поймали буквально через несколько недель после объявления талисманов Олимпиады в Саяно-Шушенском заповеднике.
Монгол оказался очень смышленым. Ученые долго не могли заманить его в клетку, хотя он уже полгода попадал в фотоловушки.
У кошки были шрамы на теле и морде. Вероятно, он пострадал в драке с другими барсами. Кроме того, животное полгода проходило с браконьерской петлей на шее. Но за несколько дней его подлечили, а также надели ошейник с ГЛОНАСС. И сегодня отпустили на волю.




Читать далее )

Хотя поговаривают, что бедное животное почти неделю ждало премьера, его поймали 14 марта и на вертолете привезли в Хакасию специально для того, чтобы премьер надел на него ошейник и выпустил на природу. Оно и понятно, ирбис - животное редкое, к тому же стал символом олимпиады, и не воспользоваться такой возможностью и не попиариться - нельзя. И все довольны. И животное, несмотря на то, что ему придется бегать по сугробам с такой дурой на шее, как ошейник с глонассом, и географическое сообщество и премьер. Так что все хорошо. Заодно премьер проверил как реализуются грантовские деньги экологами.

"Взяток не даю"

Originally posted by krispotupchik at "Взяток не даю"
Не даешь взяток? Расскажи об этом всем!Стикеры "Взяток не даю"!





Read more... )



Каждый раз когда "демократам" нечего ответить, они посылают своих оппонентов в разнообразные матерные дали.
Обсуждение здесь и здесь

Originally posted by yarosh at За что еще должен сидеть Немцов
За свою долгую жизнь в политике за Борисом Немцовым тянется солидный шлейф темных историй, которые очень похожи на преступления, вот неполный перечень того, что "наураганил"  оппозиционер в 90-е. Список подготовлен службой независимых расследований движения «Наши»:

Немцов должен сидеть:

За превышение должностных полномочий, незаконное использование и растрату средств фонда содействия конверсии (1992 год).

За превышение должностных полномочий при выдаче государственной гарантии по кредиту Навашинскому судостроительному заводу и нанесение ущерба нижегородской области в размере 19,9 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное оформление приватизации Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината. Приблизительный ущерб государству – 250 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное использование средств пенсионного фонда Нижегородской области в размере 1600 тыс. деноминировванных рублей (1995 – 1999 годы).

За незаконное внеконкурсное, безвозмездное и безвозвратное выделение бюджетных денежных средств «приближенным» угольным компаниям в размере 19 миллионов 993, 8 тыс. рублей (1998 год).

За незаконное использование самолета 8 авиационной дивизии особого назначения ВВС РФ для перелета к месту отдыха в г. Сочи (1997 год).

За выдачу разрешения японским морякам вести рыбную ловлю в пределах территориальных вод России (возле островов Курильской гряды) Без соблюдения законодательства РФ  (1998 год).

За нецелевое использование и легализацию денежных средств принадлежащим Немцову Национальном фондом региональной политики (1998 – 2004 годы).

По совокупности этих преступлений Немцов должен получить до 70 лет лишения свободы.