?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by yarosh at За что еще должен сидеть Немцов
За свою долгую жизнь в политике за Борисом Немцовым тянется солидный шлейф темных историй, которые очень похожи на преступления, вот неполный перечень того, что "наураганил"  оппозиционер в 90-е. Список подготовлен службой независимых расследований движения «Наши»:

Немцов должен сидеть:

За превышение должностных полномочий, незаконное использование и растрату средств фонда содействия конверсии (1992 год).

За превышение должностных полномочий при выдаче государственной гарантии по кредиту Навашинскому судостроительному заводу и нанесение ущерба нижегородской области в размере 19,9 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное оформление приватизации Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината. Приблизительный ущерб государству – 250 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное использование средств пенсионного фонда Нижегородской области в размере 1600 тыс. деноминировванных рублей (1995 – 1999 годы).

За незаконное внеконкурсное, безвозмездное и безвозвратное выделение бюджетных денежных средств «приближенным» угольным компаниям в размере 19 миллионов 993, 8 тыс. рублей (1998 год).

За незаконное использование самолета 8 авиационной дивизии особого назначения ВВС РФ для перелета к месту отдыха в г. Сочи (1997 год).

За выдачу разрешения японским морякам вести рыбную ловлю в пределах территориальных вод России (возле островов Курильской гряды) Без соблюдения законодательства РФ  (1998 год).

За нецелевое использование и легализацию денежных средств принадлежащим Немцову Национальном фондом региональной политики (1998 – 2004 годы).

По совокупности этих преступлений Немцов должен получить до 70 лет лишения свободы.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dashasuomi
14 фев, 2011 20:48 (UTC)
а че не расстрелять?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )